5 dicas incríveis da chef Maria Lethycia
Esquece que estamos em plano #ProjetoMadrinhas e dá uma pausa na dieta para esse post! Eu e a Lau passamos uma tarde com a chef Maria Lethycia para aprender todos os segredinho de como fazer o macaron perfeito! O doce francês é traiçoeiro, basta errar uma coisinha que ele já dá errado! Então ninguém melhor do que uma chef apaixonada por pâtisserie, que se formou nas melhores e mais renomadas escolas de gastronomia do mundo, para nos ensinar todas as dicas.
Maria passou pela Le Cordon Bleu, Lênotre e Ferrandi, onde além de ter se destacado na confeitaria, descobriu que é isso que quer fazer para vida inteira. Além de saber decor e salteado como fazê-lo, ela testou 12 receitas até chegar numa adaptada com os ingredientes que temos aqui no Brasil. Há cinco meses voltou para o cá e abriu seu ateliê chamado Douce Vie, o qual já atende pedidos para casamentos, formaturas e quaisquer tipos de evento! Confira o vídeo: